A.M.A.P.

Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne

au MENU de l'A.M.A.P. d'Oloron

Les contrats    Les producteurs    La charte des A.M.A.P.    Tout savoir sur les A.M.A.P. d'Oloron    Qu'est-ce qu'une AMAP ?

L'exploitation de Françoise Cazaurang et Bernard Delhay

Issor - 64 570

05 59 34 43 96

contrat porc gascon   

Relais pour le contrat porc gascon : Bruno Viougeas - 05 59 39 12 79

Installés depuis 1992 à Issor.
La ferme aux sangliers est située à 500m d'altitude.

Structure : 18 ha de bois, plus de 100 châtaigniers centenaires, glands, faînes...

Animaux : 40 à 60 porcs. Élevage de 10 vaches à viande blondes d'Aquitaine

Alimentation des animaux: Les porcs gascon sont élevés en plein air. L'alimentation est complétée avec de la farine d'orge et des fèveroles. Les vaches sont nourries exclusivement à l'herbe.

Produits : viande fraîche, salaison, conserve

Mode de commercialisation : Amap, vente directe à la ferme.